联系我们

设为首页

加入收藏

当前位置:广东文都考研官网_广州文都考研高端辅导,专业考研培训机构! > 学员服务>活动公告

四六级考前紧急课程来了!(附四六级口语视频课)

来自: 四六级考前紧急课程来了!(附四六级口语视频课) • 2018-05-18 17:54:35 查看:(0)


2018年6月,四六级考试时间:

口试:5月19日(英语四级)

          5月20日(英语六级)


笔试:6月16日



你的四六级准备的如何啦?


再一次裸考吗?


就说你这次打算过不过吧?


你过了四六级,不代表你多有本事;


如果你不过,就很有问题。


很多同学说四六级已经变得没有那么重要了,甚至网上总是传出教育部取消四六级的消息,那么四六级不过究竟会有什么样的后果呢?


可能毕不了业,部分学校四级证书会与毕业证挂钩,如果四级不过你很有可能毕不了业,可能考不上研,如果你想取得保研资格,绝大多数学校对英语四六级的成绩有要求,可能找不到理想工作,公务员很多岗位要求必须通过英语四六级,四大银行对四六级分数有严格的限制标准,英语是进外企必备的生存技能,外企的招聘信息一般是英文的。


你觉得四六级没有那么重要,无非就是听一些所谓的过来人的一些言语。试想一下,如果你是HR,你知道四级其实并不难,但依旧有人过不了,那么在HR心里多多少少会认为他是一个不够勤奋且不够坚持的人。


四六级就像内裤,你没必要像超人一样外穿,但是你自己要知道穿。



还有不到1个月的时间就要迎来2018年6月份的四六级考试了。


那么,你的复习效果如何呢?


据统计,2017年6月那场CET4/6,2万考生样本数据,其中四级整体通过率为58%,六级整体通过率锐减至40%,而在首次参考四级的考生中通过率低至22%,首次参考六级的考试通过率仅为16%。



为了提高同学四六级的通过率,文都策划了四六级的相关课程:


限额免费


那么我们先来了解一下名师的阵容↓↓↓↓



课程安排

    


获取方式:点击阅读原文” 填写表单。随后会在一个工作日内联系到您,领取所需课程。

 免费名额为100 名

先到先得,次日公布名单(名字打码)。



明天就要考英语口语了,下面是四级以及六级的相关视频,请放下您的那樽盐,认真听大声读。(致有需求的同学)


2018春季大学英语四级口语(谭剑波)(1)



2018春季大学英语四级口语(谭剑波)(2)




2018春季大学英语六级口语(谭剑波)(1) 



2018春季大学英语六级口语(谭剑波)(2)

https://v.qq.com/x/page/o06509ziisu.html



文都微信
在线咨询